<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/">
<channel>
<title>Das Gelbe Forum: Archiv 2007-2017 - Selbsterfahrung</title>
<link>https://archiv1.dasgelbeforum.net/</link>
<description>Das Gelbe Forum: Archiv 2007-2017</description>
<language>de</language>
<item>
<title>Selbsterfahrung (Antwort)</title>
<content:encoded><![CDATA[<p>DAS wundert mich gar nicht. Ich habe diesen Loader bis vor ca. 2 Jahren benutzt und hatte beständig Spam auf dem Rechner. Die Suche in Win\System\ad(?),  zeigte dann das gesamte Ausmaß.</p>
<p>Dass die Firma jetzt noch einen Schritt weiter gehen soll, nehme ich zur Kenntnis, erstaunt mich aber nicht. Da sind natürlich Fremde/Dritte die Schuldigen. Wie sagte doch der Sportler B. dereinst: Da hat mich jemand schädigen wollen und etwas in meine Zahnpasta getan. Na, denn!</p>
<p>hdk</p>
]]></content:encoded>
<link>https://archiv1.dasgelbeforum.net/index.php?id=14092</link>
<guid>https://archiv1.dasgelbeforum.net/index.php?id=14092</guid>
<pubDate>Sun, 16 Mar 2008 11:23:07 +0000</pubDate>
<dc:creator>hdk</dc:creator>
</item>
<item>
<title>Download-Manager für Trojaner m.L.</title>
<content:encoded><![CDATA[<p>Der beliebte kostenlose Download-Manager FlashGet für Windows betätigte sich seit Ende Februar <br />
offenbar als Trojan-Downloader. In den vergangenen Tagen habe AV-Hersteller Kaspersky vermehrt <br />
Hinweise von Nutzern bekommen, dass Antiviren-Software Trojaner in ihren FlashGet-Verzeichnissen <br />
gefunden habe.<br />
<a href="http://www.heise.de/newsticker/Download-Manager-fuer-Trojaner--/meldung/105123">heise online</a></p>
<p>Gruss<br />
Vatapitta</p>
]]></content:encoded>
<link>https://archiv1.dasgelbeforum.net/index.php?id=14066</link>
<guid>https://archiv1.dasgelbeforum.net/index.php?id=14066</guid>
<pubDate>Sun, 16 Mar 2008 08:11:04 +0000</pubDate>
<dc:creator>Vatapitta</dc:creator>
</item>
</channel>
</rss>
