Das Gelbe Forum Forum nach Zeit sortieren Forum nach letzter Antwort sortieren die 150 neuesten Beiträge
  • >Neu hier? / Infos
    • Leitlinien und Regeln
    • Das Gelbe Forum unterstützen
    • Hinweise zur Handhabung
    • Registrieren
    • Passwort vergessen?
    • Gefälschte E-Mails
    • Leserzuschriften
    • Abkürzungen
    • Impressum/Kontakt
    • Disclaimer
  • >Wissen
    • Einstiegsliteratur Debitismus
    • Weitere Literatur
    • Sammlungen
    • Buchempfehlungen
    • Altes Elliott-Wellen-Forum
  • >Elliott-Wellen
    • Elliott-Grundkurs
    • Alle ELLI-Beiträge
    • Elliott-Links
    • Elliott-Tagung 1
    • Elliott-Tagung 2
    • Altes Elliott-Wellen-Forum
    • Elliott-Tagung 1
    • Elliott-Tagung 2
  • >Themen
    • Risiken der Atomkraft
    • Buchempfehlungen
    • div. alternative Nachrichtenüberblicke
    • Froschgrafik
    • Chart du Jour
    • Das oekonomische Zitat
    • Beliebte Rechtschreibfehler
  • >Charts / Börsenlinks
    • Charts / Börsenlinks
    • Währungen
    • Rohstoffe
    • Aktienindizes
    • Gold in Euro
    • Silber in Euro
  • >Forumsarchive
    • Das alte Elliott-Wellen-Forum (2000-2007)
    • Das Gelbe Forum (2007-2017)
  
 
  • Login
zurück zur Hauptseite
  • in Thread öffnen

ARCHIV1 - HIER FINDET SICH DER ZEITRAUM BIS 2017

Forum-Menü | Fluchtburg autark am Meer | Goldpreis heute | Zum Tode von Jürgen Küßner | Bücher vom Kopp-Verlag
ZITAT »Wir ersticken in der Datenflut.«
Unterstützen Sie das Gelbe Forum durch Käufe bei Amazon. | Weitere Buch-Empfehlungen und Amazon-Navigation

Nicht viel anders, als was ich vorgeschlagen habe, aber....

ottoasta @, Sonntag, 21.07.2013, 21:49 (vor 4526 Tagen) @ Papillon
bearbeitet von unbekannt, Montag, 22.07.2013, 13:10

Man nehme:
1 Töpflein,
Olivenöl,
1 Zwiebel (sehr fein geschnitten),
in das heisse Öl und glasig schmoren (aufpassen, darf nicht braun
werden!)

Dann:
FRISCHE Tomaten (3- 4 Stück) so klein wie möglich schnippeln,
zu den Zwiebeln geben und einköcheln lassen (gut rühren!),
hauchdünn geschnittener Knoblauch dazu,
Salz und Pfeffer ebenso (ungeschnitten).

So, und jetzt bitte etwas süße und saure Sahne hinein und gut rühren
(keine Klümpchen zulassen).
Warum Sahne? Das rundet den Geschmack ab.

........Du solltest die Tomaten schälen, die meisten bei uns kaufbaren (ich habe selbst angebaute aus dem Garten) haben eine harte Schale, die sind transportfest!
Daher nehme ich Tomaten aus der Dose (wenn ich keine eigenen mehr habe), aus dem Naturkostladen! Die sind geschält!

Und noch was: Ein gute italienische Köchin wird selten mit Sahne kochen!
Da gibt es Olivenöl!
Ansonsten unterscheiden sich mein und dein Rezept nicht!
Würzen ist nach Geschmack, nur muss unbedingt Basilikum rein, frisch vom Busch!

Hier eine der besten Olivenölquellen, nicht billig, aber sowas von gut:

http://www.jordanolivenoel.de/jordan-olivenol-flasche-0-75-liter.html

Ich hatte früher das Öl von Carli aus Ligurien, das ist mittlerweilen gewaltig abgestunken!

Otto

--
Solange es Schlachthäuser gibt, wird es Schlachtfelder geben.
Tolstoi

antworten
 

gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

  • Off Topic: Ich bräuchte Hilfe. Kein Geld...sondern Nudelsauce - Broesler, 21.07.2013, 13:14 [*]
    • Wohl keine Hilfe, aber: „Bernbacher und Soßen-Fix von Aldi (Nord) fallen durch“ - Leserzuschrift, 21.07.2013, 13:45
    • Da gehste in den nächsten Naturkostladen..... - ottoasta, 21.07.2013, 15:04
      • Richtige Bolognese dauert aber ein bisschen länger ... - Aljechin, 21.07.2013, 15:20
        • Weiß ich, aber ich wollte ihm mal was fleischloses vorschlagen! (oT) [ [ kein Text ] ] - ottoasta, 21.07.2013, 15:33
      • Leckerste Tomaten aus dem Sortiment - azur, 21.07.2013, 21:25
    • Hier ist sie doch - FK, 21.07.2013, 15:09
    • Meine Vorschläge: - Papillon, 21.07.2013, 15:18
      • Soßenrezept der Sizilianerin - Waldläufer, 21.07.2013, 15:44
        • Anna- Maria B' s Tomatensoße exklusiv - Papillon, 21.07.2013, 21:27
          • Nicht viel anders, als was ich vorgeschlagen habe, aber.... - ottoasta, 21.07.2013, 21:49
          • Hmmm ... was würde Marie-Lisa Gargiulo nur sagen - Aljechin, 21.07.2013, 21:59
          • Danke - Waldläufer, 22.07.2013, 09:01
          • Tomatensoße / Käsespätzle - Lapu-Lapu, 26.07.2013, 10:09
    • Du hast Post... und tolle Vorschläge bisher! (oT) [ [ kein Text ] ] - onepiece, 21.07.2013, 15:30
    • Ist es denn für die Bajuwaren hier wirklich so schwer, mal in den Supermarkt zu gehen, das Zeugs zu kaufen und zu zu senden? (oT) [ [ kein Text ] ] - Gaby, 21.07.2013, 16:14
      • Die gibt es nicht überall... - Waldläufer, 21.07.2013, 16:19
    • Ein Schwank aus meinem früheren Leben... - Mephistopheles, 21.07.2013, 19:51
    • Tomatensauce - Leserzuschrift, 21.07.2013, 20:43
    • Anfrage beim Hersteller? - Leserzuschrift, 21.07.2013, 21:35
    • Sorry, keine Hilfe - nur einfach schön anzusehen :) - modesto, 21.07.2013, 21:44
    • Was wohl auf Dauer mehr brächte...... - bude, 22.07.2013, 08:03
      • Selbst die Beste Sosse kann schlechte Teigwaren nicht retten!! Ich finde das macht viel aus. Mind. Barilla oder DeCecco. (oT) [ [ kein Text ] ] - bude, 22.07.2013, 08:04
        • Teigwaren, Tomaten oder Elefanten - Olivia, 24.07.2013, 20:50
          • Tonnen von Sosse - bude, 26.07.2013, 09:44
        • Und maximal? - stokk, 26.07.2013, 08:59
          • Weiss nicht... 10000nde unbekanntes ital. Frauen... Tipps? (oT) [ [ kein Text ] ] - bude, 26.07.2013, 09:39
    • Wow! - Broesler, 26.07.2013, 22:41
      • Kopf Hoch! - azur, 27.07.2013, 00:24
      • Auf die Liebe, das Leben und die eigenen Schwächen - Olivia, 30.07.2013, 13:08

Werbung

Wandere aus, solange es noch geht.

CoinInvest -- Ihr Edelmetallhändler






444324 Einträge in 53482 Threads, 990 registrierte Benutzer, 79 Benutzer online (0 registrierte, 79 Gäste) | Forumszeit: 11.12.2025, 14:33 (Europe/Berlin)
Das Gelbe Forum: Das Forum für Elliott-Wellen, Börse, Wirtschaft, Debitismus, Geld, Zins, Staat, Macht (und natürlich auch Politik ud  Gesellschaft - und ein wenig alles andere) || Altes Elliott-Wellen-Forum

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
✖