Das Gelbe Forum Forum nach Zeit sortieren Forum nach letzter Antwort sortieren die 150 neuesten Beiträge
  • >Neu hier? / Infos
    • Leitlinien und Regeln
    • Das Gelbe Forum unterstützen
    • Hinweise zur Handhabung
    • Registrieren
    • Passwort vergessen?
    • Gefälschte E-Mails
    • Leserzuschriften
    • Abkürzungen
    • Impressum/Kontakt
    • Disclaimer
  • >Wissen
    • Einstiegsliteratur Debitismus
    • Weitere Literatur
    • Sammlungen
    • Buchempfehlungen
    • Altes Elliott-Wellen-Forum
  • >Elliott-Wellen
    • Elliott-Grundkurs
    • Alle ELLI-Beiträge
    • Elliott-Links
    • Elliott-Tagung 1
    • Elliott-Tagung 2
    • Altes Elliott-Wellen-Forum
    • Elliott-Tagung 1
    • Elliott-Tagung 2
  • >Themen
    • Risiken der Atomkraft
    • Buchempfehlungen
    • div. alternative Nachrichtenüberblicke
    • Froschgrafik
    • Chart du Jour
    • Das oekonomische Zitat
    • Beliebte Rechtschreibfehler
  • >Charts / Börsenlinks
    • Charts / Börsenlinks
    • Währungen
    • Rohstoffe
    • Aktienindizes
    • Gold in Euro
    • Silber in Euro
  • >Forumsarchive
    • Das alte Elliott-Wellen-Forum (2000-2007)
    • Das Gelbe Forum (2007-2017)
  
 
  • Login
zurück zur Hauptseite
  • in Thread öffnen

ARCHIV1 - HIER FINDET SICH DER ZEITRAUM BIS 2017

Forum-Menü | Fluchtburg autark am Meer | Goldpreis heute | Zum Tode von Jürgen Küßner | Bücher vom Kopp-Verlag
ZITAT »Wir ersticken in der Datenflut.«
Unterstützen Sie das Gelbe Forum durch Käufe bei Amazon. | Weitere Buch-Empfehlungen und Amazon-Navigation

Hmmm ... was würde Marie-Lisa Gargiulo nur sagen

Aljechin @, Sonntag, 21.07.2013, 21:59 (vor 4525 Tagen) @ Papillon

Hallo, Papillon!

Da scheiden sich sicher die Geister, also bei der richtigen Pasta-Soße ...

Auf die Schnelle habe ich diesen älteren Beitrag gefunden: http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos/clip/401-die-perfekten-spaghetti-bolognese-1....

Auch von einer, sehr attraktiven, italienischen Spitzenköchin. [[top]]
Die eher mich bestätigt. Sieh brät/kocht zwar das Hackfleisch mit in der Soße, aber das scheint kein Problem zu sein.

Sie lässt die Soße auch 2,5 Stunden einkochen - füllt sie aber mit Gemüsebrühe auf - also ein Fehler meiner Seits, dass ich Braten/Fleischbrühe meinte.

Aber ansonsten meine ich, dass man so doch eine richtige gute Bolognese hin bekommt, wenn auch bei ziemlich großen Aufwand. [[zwinker]]

Aber beim Kochen scheint es noch keine Weltformel zugeben! [[freude]]

So zum Beispiel habe ich gestern Gordon Ramsay gesehen, und der machte Spaghettis ... und hat bevor das Wasser kochte Salz in den Topf getan, was das zum kochen bringen des Wasser verlängert - wie auch die nette Dame im oberen Video richtig erklärt - UND hat Olivenöl in das Wasser getan, damit die Nudeln nicht zusammen kleben!!!

Eigentlich auch streng Verboten! Wie die Dame eigentlich auch richtig erklärt. [[freude]]

(Aber ich habe es gestern gleich mal ausprobiert, und es geht eigentlich auch)

Und so gesehen, ist Gordon Ramsay auch nicht der schlechteste Koch der Welt. [[zwinker]]
Also gibt es beim Kochen kein Patentrezept.

Beste Grüße!

antworten
 

gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

  • Off Topic: Ich bräuchte Hilfe. Kein Geld...sondern Nudelsauce - Broesler, 21.07.2013, 13:14 [*]
    • Wohl keine Hilfe, aber: „Bernbacher und Soßen-Fix von Aldi (Nord) fallen durch“ - Leserzuschrift, 21.07.2013, 13:45
    • Da gehste in den nächsten Naturkostladen..... - ottoasta, 21.07.2013, 15:04
      • Richtige Bolognese dauert aber ein bisschen länger ... - Aljechin, 21.07.2013, 15:20
        • Weiß ich, aber ich wollte ihm mal was fleischloses vorschlagen! (oT) [ [ kein Text ] ] - ottoasta, 21.07.2013, 15:33
      • Leckerste Tomaten aus dem Sortiment - azur, 21.07.2013, 21:25
    • Hier ist sie doch - FK, 21.07.2013, 15:09
    • Meine Vorschläge: - Papillon, 21.07.2013, 15:18
      • Soßenrezept der Sizilianerin - Waldläufer, 21.07.2013, 15:44
        • Anna- Maria B' s Tomatensoße exklusiv - Papillon, 21.07.2013, 21:27
          • Nicht viel anders, als was ich vorgeschlagen habe, aber.... - ottoasta, 21.07.2013, 21:49
          • Hmmm ... was würde Marie-Lisa Gargiulo nur sagen - Aljechin, 21.07.2013, 21:59
          • Danke - Waldläufer, 22.07.2013, 09:01
          • Tomatensoße / Käsespätzle - Lapu-Lapu, 26.07.2013, 10:09
    • Du hast Post... und tolle Vorschläge bisher! (oT) [ [ kein Text ] ] - onepiece, 21.07.2013, 15:30
    • Ist es denn für die Bajuwaren hier wirklich so schwer, mal in den Supermarkt zu gehen, das Zeugs zu kaufen und zu zu senden? (oT) [ [ kein Text ] ] - Gaby, 21.07.2013, 16:14
      • Die gibt es nicht überall... - Waldläufer, 21.07.2013, 16:19
    • Ein Schwank aus meinem früheren Leben... - Mephistopheles, 21.07.2013, 19:51
    • Tomatensauce - Leserzuschrift, 21.07.2013, 20:43
    • Anfrage beim Hersteller? - Leserzuschrift, 21.07.2013, 21:35
    • Sorry, keine Hilfe - nur einfach schön anzusehen :) - modesto, 21.07.2013, 21:44
    • Was wohl auf Dauer mehr brächte...... - bude, 22.07.2013, 08:03
      • Selbst die Beste Sosse kann schlechte Teigwaren nicht retten!! Ich finde das macht viel aus. Mind. Barilla oder DeCecco. (oT) [ [ kein Text ] ] - bude, 22.07.2013, 08:04
        • Teigwaren, Tomaten oder Elefanten - Olivia, 24.07.2013, 20:50
          • Tonnen von Sosse - bude, 26.07.2013, 09:44
        • Und maximal? - stokk, 26.07.2013, 08:59
          • Weiss nicht... 10000nde unbekanntes ital. Frauen... Tipps? (oT) [ [ kein Text ] ] - bude, 26.07.2013, 09:39
    • Wow! - Broesler, 26.07.2013, 22:41
      • Kopf Hoch! - azur, 27.07.2013, 00:24
      • Auf die Liebe, das Leben und die eigenen Schwächen - Olivia, 30.07.2013, 13:08

Werbung

Wandere aus, solange es noch geht.

CoinInvest -- Ihr Edelmetallhändler






444324 Einträge in 53482 Threads, 990 registrierte Benutzer, 158 Benutzer online (0 registrierte, 158 Gäste) | Forumszeit: 11.12.2025, 09:50 (Europe/Berlin)
Das Gelbe Forum: Das Forum für Elliott-Wellen, Börse, Wirtschaft, Debitismus, Geld, Zins, Staat, Macht (und natürlich auch Politik ud  Gesellschaft - und ein wenig alles andere) || Altes Elliott-Wellen-Forum

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
✖